Pfannengerührter Seeteufel mit Reis – chinesische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Speiseöl in einem Topf erhitzen und Erdnüsse kurz darin rösten. Reis zugeben, glasig dünsten, Gemüsebrühe und süße Sojasauce angießen. Alles etwa 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten und Fenchelknollen waschen, Fenchel putzen und in schmale Spalten schneiden. Fischfilet abtropfen lassen und mit dem Mehl bestäuben.
    Butterschmalz erhitzen, Fisch darin von allen Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
    Das vorbereitete Gemüse in den Bratsud geben, unter Rühren bissfest garen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig abschmecken.
    Radieschen-Sprossen mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.
    Seeteufelfilet zum Gemüse geben, vorsichtig unterrühren und kurz erhitzen.
    Pfannengerührten Seeteufel mit Radieschen-Sprossen bestreuen und mit Reis servieren !