Perlgraupen-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    1. Perlgraupen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und evtl. kleinschneiden.

    2. Zwiebeln in Öl glasig andünsten. Die Pilze dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Graupen zufügen und 250 ml Brühe angießen. Unter ständigem Rühren in ca. 5 Minuten einkochen. 250 ml Brühe angießen und unter ständigem Rühren wieder in ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Übrige Brühe angießen, noch ca. 5 Minuten köcheln.

    3. Parmesan reiben. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter und Parmesan unter das Risotto rühren und schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln untermischen und das Risotto sofort servieren