Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Ohne Fleisch: Reis mit gebratenem Tofu & grünen Bohnen (laktosefrei) | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Reis mit gebratenem Tofu & grünen Bohnen (laktosefrei) | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   laktosefreie Butter
125 g   Reis
100 g   grüne Bohnen (TK)
350 ml   Brühe
500 g   Tofu
2 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 EL   Öl sowie etwas Pfeffer
1 TL   Speisestärke
2 EL   Sojasauce

Normale Zubereitung

  • 1
    Butter erhitzen und Reis sowie Bohnen darin kurz anbraten. 250 ml Brühe angießen, aufkochen und den Reis bei milder Hitze zugedeckt in ca. 25 Minuten quellen lassen.
  • 2
    Den Tofu würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
  • 3
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin leicht braun anbraten. Tofu sowie Knoblauch zufügen und mit braten, bis der Tofu goldbraun ist.
  • 4
    Speisestärke mit 100 ml Brühe glatt rühren, zum Tofu geben und aufkochen. Mit Pfeffer und Sojasoße würzen. Mit Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
21g Fett
30g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Ohne Fleisch: Reis mit gebratenem Tofu & grünen Bohnen (laktosefrei) wurde bereits 64 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>