Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Mexikanischer Reis als Beilage | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 


Mexikanischer Reis als Beilage | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Tine1000
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Basmati-Reis
4 EL   Tomatenmark
1 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   chillipulver
1 Msp.   Koriander gemahlen
0,5 TL   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis kochen und abgießen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Reis hinzugeben, dann das Tomatenmark und etwa 3 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Chilli und Cayennepfeffer sowie Salz würzen und gut durchrühren.
    Schmeckt zu allen mexicanischen Essen, kann aber auch allein genossen werden!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hääh? Lecker?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexikanischer Reis als Beilage wurde bereits 5977 Mal nachgekocht!

 

Tine1000




Gewinnspiele
mit-oren-lavie-durch-bedroom-crimes
Mit Oren Lavie durch "Bedroom Crimes"
Wir verlosen das neue Album des sympathischen Beau 10 Mal! Teilnehmen