Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Mexikanischer Reis als Beilage | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 


Mexikanischer Reis als Beilage | Reis

 
Foto: Tine1000
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Basmati-Reis
4 EL   Tomatenmark
1 kleine(r)   Zwiebel
1 TL   chillipulver
1 Msp.   Koriander gemahlen
1 TL   Cayennepfeffer

Einfache Zubereitung

  • Reis kochen und abgießen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Reis hinzugeben, dann das Tomatenmark und etwa 3 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Chilli und Cayennepfeffer sowie Salz würzen und gut durchrühren.
    Schmeckt zu allen mexicanischen Essen, kann aber auch allein genossen werden!
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hääh? Lecker?

von unbekannter Gast

Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mexikanischer Reis als Beilage wurde bereits 5460 Mal nachgekocht!

 

Tine1000




Gewinnspiele
mit-dem-e-bike-den-sommer-geniessen
Mit dem E-Bike den Sommer genießen!
Wir verlosen ein stylisches Pedelec der Marke Trenoli im Wert von 2500 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte