Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Mexikanischer Reis als Beilage | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 
 
 

 

Mexikanischer Reis als Beilage 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 5032 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Basmati-Reis
  • 4 EL  Tomatenmark
  • 1 kleine(r)  Zwiebel
  • 1 TL  chillipulver
  • 1 Msp.  Koriander gemahlen
  • 0,5 TL  Cayennepfeffer
 

Einfache Zubereitung

Reis kochen und abgießen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Reis hinzugeben, dann das Tomatenmark und etwa 3 Esslöffel Wasser. Das Ganze mit Chilli und Cayennepfeffer sowie Salz würzen und gut durchrühren.
Schmeckt zu allen mexicanischen Essen, kann aber auch allein genossen werden!

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Lecker


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 1
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
 
Inhalt melden

Chefkoch Tine1000


Platzhalter