Medaillons mit Zucchinisalat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zucchini waschen, putzen und mit einem Küchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben und Schalotte in Streifen schneiden.

  • 2
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Brühe dazugeben, aufkochen und Bratsatz lösen.

  • 3
    In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Pinienkerne darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Schalotte und Knoblauch im Bratöl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min. unter Wenden dünsten. Pinienkerne unterheben.

  • 4
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis, Zucchinisalat und Medaillons auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.