Medaillons mit Zucchinisalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zucchini waschen, putzen und mit einem Küchenhobel oder einer Aufschnittmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben und Schalotte in Streifen schneiden.
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2Fleisch waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin unter Wenden ca. 5 Min. braten. Brühe dazugeben, aufkochen und Bratsatz lösen.
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3In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Pinienkerne darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Schalotte und Knoblauch im Bratöl unter Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Min. unter Wenden dünsten. Pinienkerne unterheben.
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4Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis, Zucchinisalat und Medaillons auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.