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Mangold-Risotto mit gebratenem Kabeljau | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Alaska Seafood

 


Mangold-Risotto mit gebratenem Kabeljau | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   gefrorene Alaska Kabeljaufilets
1 Stk.   Zwiebel
1 Packung(en)   Mandolg (ca. 600 g)
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
250 g   Risottoreis
100 ml   Trockener Weißwein
1 l   Gemüsebrühe
4 EL   Butter
0,5 Stk.   Bio-Orange
1 Prise(n)   Orangenpfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Alaska Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen und auftauen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Mangold putzen, weiße Blattrippen und Blätter trennen, Rippen in schmale, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.

    Zwiebel und Mangoldrippen im heißen Öl 1 Minute andünsten, salzen und pfeffern. Reis zugeben, 1 Minute glasig mit andünsten. Mit Wein ablöschen und unter Rühren einköcheln lassen. Dann nach und nach heiße Brühe in kleinen Portionen angießen und 20-25 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen, bis der Reis bissfest ist. Mangoldblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Risotto mit 2 EL Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz zugedeckt ruhen lassen.

    Inzwischen Orange heiß waschen, Schale in feinen Zesten abziehen und Saft auspressen.
    Kabeljaufilets trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Orangensaft, Salz und Orangenpfeffer würzen und in übriger heißer Butter ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Mit den Orangenzesten bestreut auf dem Risotto anrichten.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
642 kcal
23g Fett
68g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Mangold-Risotto mit gebratenem Kabeljau wurde bereits 8078 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Alaska Seafood

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