Mango-Hähnchenpfanne mit köstlich feiner Sauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Hähnchenbrustfilet würfeln, Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe und Ingwerwurzel schälen und fein hacken.
    Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Mangofrucht schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln.
    Gehackten Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten, Hähnchenfleisch zufügen und braten. Grüne Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Mit den Zwiebelstückchen zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen.
    Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mangowürfel untermischen und zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen.
    Nochmals alles mit Gewürzen abschmecken und servieren.