Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Libanesischer Couscous-Salat "Taboulé" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Libanesischer Couscous-Salat "Taboulé" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Couscous gegart
4 Stk.   Tomaten frisch
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
3 Stk.   Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stk.   Knoblauchzehen
2 EL   Minze frisch
2 EL   Petersilie frisch
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 Stk.   Zitronen; Saft
6 EL   Olivenöl
2 EL   Oliven schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Gegarten Couscous mit gewürfeltem Gemüse - Tomaten, Gurke, Paprikaschoten, Knoblauchzehen, Minze, Petersilie sowie gehackte Frühlingszwiebeln mischen.
  • 2
    Mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln und vermengen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Vor dem Servieren mit dem Olivenöl mischen und nochmals mit Salz abschmecken. Mit schwarzen Oliven garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Libanesischer Couscous-Salat "Taboulé" wurde bereits 349 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>