Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Lauwarmer Reissalat | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Mausi06

 


Lauwarmer Reissalat | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Packung(en)   Reis  

(alternativ: Beutelreis)

2 Dose(n)   Erbsen-Möhren-Mischung
2 große(r)   Essiggurken
1 Stk.   Fleischwurstring
100 ml   Balsamicoessig
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
100 ml   Öl

Normale Zubereitung

  • Den Beutelreis, wie auf der Packung angegeben zubereiten. Während der Reis kocht, die Fleichwurst in Würfel schneiden. Den fertig gekochten Reis abtropfen und ein wenig abkühlen lassen, dann in eine Schüssel füllen und zusammen mit der Fleischwurst, den Erbsen und Möhren vermengen.

    Als Nächstes wird der Balsamicoessig und das Öl dazu geben und nochmal alles vermengt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lauwarmer Reissalat wurde bereits 2040 Mal nachgekocht!

 

Mausi06




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>