Kokosreis mit Melone und frischer Minze

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Milchreis mit Kokosmilch in einen Topf geben, aufkochen und 20 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Gelegentlich umrühren !
    Den Herd ausschalten, den Deckel auf den Topf legen und den Reis ca. 30 Minuten ausquellen und auskühlen lassen.
    Die Honigmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und die Schale abschneiden.
    Die Limette heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden.
    Dann die Limette auspressen, Limettensaft, Honig und Limettenstreifen verrühren. Über die Melonenspalten träufeln und kurz ziehen lassen.
    Nun die Sahne mit Zucker steif schlagen und unter den Kokosreis heben.
    Mit den Melonenspalten auf Tellern anrichten und mit der frischen Minze garniert servieren.