Indische Reisnudeln mit Geflügel-Ragout und Granatapfel

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides grob hacken. Chilischoten kleinschneiden und ebenfalls grob hacken.
    Dann 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Koriandersamen ca. 10 Sekunden bei scharfer Hitze anbraten. Vorbereitete Zutaten hineingeben und ca. 4 Minuten kross anbraten. Garam-Masala und Tomatenmark dazugeben und ca. 30 Sekunden mit braten. Pizzatomaten hineingießen, aufkochen.
    Bei geschlossenem Deckel und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und warm halten.
    In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubreiten. Mandeln ohne Öl in einer Pfanne rösten und grob hacken. Die Granatapfelkerne aus der Frucht lösen.
    Restliches Erdnuss- und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Reisnudeln abtropfen lassen und darin kurz anbraten. Reisnudeln und Geflügelragout anrichten und mit dem Koriander garnieren.