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Glasierte Schweinekoteletts mit Ingwer-Apfel-Reis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Glasierte Schweinekoteletts mit Ingwer-Apfel-Reis | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Schalotte
2 EL   Butter
140 g   Langkorn-Parboiled-Reis
1 TL   Ingwerpulver
1 TL   Currypulver
600 g   grüne Bohnen, frisch
2 Stiel(e)   Bohnenkraut frisch
4 Stk.   Schweinekoteletts (ca. 600 g)
40 g   Mandelblättchen
2 EL   Apfelgelee
2 kleine(r)   Äpfel, rotschalig
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL heißer Butter glasig dünsten. Reis, Ingwer und Curry zufügen und andüsnten. Dann 280 ml kochendes Wasser zugeben, mit Salz würzen und mit Deckel bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
    Bohnen putzen, waschen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 15- 20 Minuten garen. Inzwischen die Schweinekoteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    In der übrigen heißen Butter 4 - 5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Etwa 2 EL Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit Apfelgelee verrühren.
    In die Pfanne geben und die Koteletts damit glasieren. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Im heißen Reis erwärmen, mit Bohnen und Koteletts servieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
535 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Glasierte Schweinekoteletts mit Ingwer-Apfel-Reis wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




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