Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Gemüse-Reispfanne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von biggimimi

 


Gemüse-Reispfanne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: biggimimi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohl
350 g   Buschbohnen  

(alternativ: Bohnen)

1 EL   Öl  

(alternativ: Kräuterbutter)

150 g   Maiskörner frisch  

(alternativ: TK oder Dose)

3 große(r)   Möhren
125 g   Reis
250 ml   Sahne
150 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
5 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Den Blumenkohl in Röschchen teilen, die Bohnen kleinschneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Wasser in einem Topf aufkochen, ca. 1 EL Salz zufügen und die Bohnen hineingeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen.
  • 3
    Während die Bohnen garen, in einem separaten Topf den Reis in Salzwasser bissfest kochen.
  • 4
    Etwas Öl oder Kräuterbutter in einer großen bzw. tiefen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben (Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Mais, und etwas anbraten, dann die Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten garen. Zwischendurch öfter umrühren.
  • 5
    Nun den Reis hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gemüse-Reispfanne wurde bereits 184 Mal nachgekocht!

 

biggimimi




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen edle Ohrstecker aus der "Figaro"-Kollektion von Brigitte Adolph im Wert von 680 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte