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Gefüllte Schollenfilets mit Spinat-Reis | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Schollenfilets mit Spinat-Reis | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 EL   Speiseöl
450 g   TK-Spinat, gehackt
100 g   Basmati-Reis
4 Stk.   TK-Schollenfilets (275 g)
30 g   Oliven grün, entsteint
1 EL   Semmelbrösel
125 g   Crème légère Pesto
2 Msp.   Curry
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Schollenfilets nach Packungsanleitung auftauen.
  • 2
    Zwiebel abziehen und würfeln, dann 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den TK-Spinat dazugeben, bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten auftauen und garen.
  • 3
    Basmatireis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven fein hacken, mit Semmelbröseln und 1 EL Crème légère Pesto verrühren. Die Füllung auf die Mitte der Schollenfilets geben, die Schollenfilets überklappen, mit kleinen Holzspießchen feststecken.
  • 4
    Übrige Crème légère Pesto und Reis unter den Spinat rühren, kurz erhitzen und mit Salz, Curry sowie Pfeffer abschmecken.
  • 5
    Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schollenfilets rundum in ca. 8 Minuten braten, dann die Holzspießchen entfernen.
  • 6
    Schollenfilets zusammen mit dem Spinat-Reis anrichten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
18g Fett
25g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Gefüllte Schollenfilets mit Spinat-Reis wurde bereits 72 Mal nachgekocht!

 

ilska




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