Gebratene Reisnudeln für Gäste – exotisch

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze abtropfen lassen und das Einweichwasser durchsieben. Pilze klein schneiden, mit Einweichwasser und Bambus aufkochen. Zugedeckt 12 bis 15 Minuten köcheln lassen. Abtropfen lassen udn die Flüssigkeit dabei auffangen.
    Nudeln ca. 3 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. Chilis entkernen und in Ringe schneiden. Zitronengras flach drücken und fein hacken. Die Öle erhitzen, Tofu, Chilis und Zitronengras darin anbraten. Die Nudeln kurz mitgaren. Bambussprossen und Pilze mit 100 ml des Pilzwassers zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Koriander fein hacken.
    Nudeln eventuell mit Austernsoße abschmecken und mit Koriander bestreuen.