Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Frühlingsrisotto in 25 Minuten | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frühlingsrisotto in 25 Minuten  | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Möhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Olivenöl
275 g   Reis
750 ml   Gemüsebrühe
100 ml   Möhrensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Erdnüsse

Einfache Zubereitung

  • Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
    Knoblauch mit den Möhren zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln unter die Möhren geben und etwa 3 Minuten weiterdünsten. Reis hineinstreuen und mitdünsten, bis er glasig ist.
    1 Tasse Brühe angießen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Restliche Brühe mit dem Möhrensaft vermischen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, wieder mit Brühe aufgießen. Es sollte immer so viel Flüssigkeit im Topf sein, dass der Reis gerade bedeckt ist. Nach etwa 20 Minuten sollte die gesamte Flüssigkeit fast verkocht ist.
    Zum Schluss Erdnüsse unter den Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Frühlingsrisotto in 25 Minuten wurde bereits 1791 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>