Fischfilet auf Mangold

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Mangold putzen, waschen, Strunk und Stiele entfernen. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre stifteln, Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten. Mit wenig Wasser aufgießen und den Mangold zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat würzen und 10 Minuten dünsten.

    Fischfilets zu je etwa 200 g unter kaltem Wasser abspülen. Gemüsebrühe und Weißwein in einer Fischpfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Fischfilets zugeben und 12 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    Anschließend die Fischfilets herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Den Landrahm in den Fischsud einrühren, aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Anschließend die Fischfilets, Sauce, Gemüse und Reis anrichten.