Exotischer Reistopf mit Schinken und Ananas

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Schinken würfeln. Garnelen, bis auf das letzte Schwanzstück, aus der Schale lösen, schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen.

    Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Garnelen 1 Minuten von jeder Seite darin braten und herausnehmen. Paprika und Schinken zufügen und anbraten. Reis zugeben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten unterheben. Garnelen auf den Reis legen.

    Inzwischen Ananas trockentupfen. Ei verschlagen. Die Ananasscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Kokosrsapeln wenden. Fett erhitzen. Ananas darin goldbraun braten. Das Reisgericht mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten, Ananasscheiben darauflegen und servieren.