Eier – Reis

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Vier Tassen Wasser (600 ml) mit etwas Salz zum kochen bringen. Nun wird der Reis hinzugefügt und mit Deckel ca. 15 Min. gekocht. Wenn vorhanden Reis vom Vortag verwerten. In der Zwischenzeit: Rucola waschen, grob schneiden. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und auch in Würfel schneiden.

  • 2
    Den Reis nun mit Salz, Pfeffer und Curry in einer Schüssel gut vermengen. Die Eier mit der Sojasauce verschlagen in einem tiefen Teller.

  • 3
    Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig darin dünsten. Nun kommt der gewürzte Reis hinzu und wird etwas knusprig gebraten. Die Tomaten werden nun kurz mitgebraten.

  • 4
    Auf den Reis kommen nun die verschlagenen Eier und der Rucola. Auf die Pfanne kommt ein Deckel und man läßt die Eiermasse auf kleiner Hitze stocken.