Chinesisches Sommergemüse mit Reisnudeln

Zutaten für 3 Personen
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    Die Tomaten heiß überbrühen, abziehen und vierteln. Gewaschene Aubergine längs vierteln, in Scheiben schneiden und salzen.
    Karotten, Zucchini und Staudenselleriestangen in Stücke schneiden. Kurkuma, zerdrückte Ingwer und Knoblauchzehe in heißem Öl kurz andünsten. Zwiebelringe und Möhren dazugeben und unter Rühren kurz andünsten. Auberginenstücke kalt abspülen und trocken tupfen. Zusammen mit dem restlichen Gemüse, in Streifen geschnittenen Thymian und Basilikum und Gemüsebrühe zugeben. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
    Mit den Reisnudeln nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser acht bis zehn Minuten kochen.
    Reisnudeln und Gemüse zusammen auf Tellern anrichten und servieren.