Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Chinesische Reispfanne in 20 Minuten | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesische Reispfanne in 20 Minuten  | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Reis
400 g   Schweinehackfleisch  

(alternativ: Rinderhackfleisch)

1 Prise(n)   Gewürzmischung
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

500 g   Paprikaschoten, rot
400 g   Porree
2 EL   Sojasauce, süß

Normale Zubereitung

  • Reis in reichlich kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Abgießen. Hackfleisch mit Salz, Chinagewürz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett anbraten, bis es krümelig zerfällt, ab und zu mit einer Holzgabel umrühren. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch mischen. Sojasoße und eine Prise Pfeffer zufügen und ca. 7 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
    Zum Schluss den Reis zufügen und alles noch einmal erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chinesische Reispfanne in 20 Minuten wurde bereits 3882 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>