Champignons mit Schnitzelfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, fein hacken. Mit Butter und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen. Paprikaschote putzen und waschen. Beides fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, eventuell waschen und trocken tupfen. Die Pilzstiele entfernen.

    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin von jeder Seite anbraten. Mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen und würzen. Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Fleisch zugeben, goldbraun braten, dann herausnehmen. Bratsatz mit Sahne ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

    Fleisch und Paprika zugeben, vom Herd nehmen und würzen. In die Pilze verteilen und die Paniermehlbutter darauf geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen.

    Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen nach ca. 15 Minuten zugeben und mitgaren. Reis abtropfen lassen, Champignons mit Reis anrichten und mit Rest Petersilie garnieren.