Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Bunte Filetspieße auf Reis - für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunte Filetspieße auf Reis - für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
50 g   Reis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot (ca. 150 g)
1 kleine(r)   Zucchini (ca. 150 g)
80 g   Schweinefilet am Stück
1 TL   Öl
6 EL   Klare Brühe-Instant
3 Stk.   Holzspieße
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Normale Zubereitung

  • Reis in 125 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Hälfte Gemüse in Stücke schneiden, Rest fein würfeln.
    Schweinefilet waschen, abtupfen und grob würfeln. Fleisch, Zwiebel und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken.
    Spieße im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Die übrige Gemüse unter öfterem Wenden mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Filetspieße und Gemüse auf dem Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Filetspieße auf Reis - für Singles wurde bereits 140 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>