Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Reis | 

Asia-Pfanne | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Asia-Pfanne | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweineschnitzel
350 g   Reis
1 Dose(n)   Ananasstücke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Möhren
250 g   TK-Asiagemüse
1 EL   Honig
1 TL   Kurkuma
1 Spritzer   Sojasoße
200 ml   Brühe
3 EL   Crème fraîche

Einfache Zubereitung

  • Den Reis kochen. Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden und scharf anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel, Sojasoße und Honig hinzugeben. Salzen und Pfeffern.

    Geschälte und in dünne Scheiben geschnittene Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten lassen. Asia Mix, Curcuma, Ananas, Saft und Brühe zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Crème fraîche unterrühren. Reis abschütten und zum Fleisch geben, 5 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Asia-Pfanne wurde bereits 12560 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte