Aromatische Hühnerbrust mit Curry-Reis
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in 500 ml Wasser mit Salz, Currypulver ca. 20 Minuten garen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in ca. 2 cm-lange Stücke schneiden. Ingwerknolle schälen und fein reiben.
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hühnerbrustfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufen.
Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, Fleisch zufügen, pro Seite 1 Minute stark anbraten. Ingwer, Paprika, Chili dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
Bambussprossen abgießen und zufügen. Huhn mit Soße und Curryreis anrichten, mit Koriander bestreut servieren.