Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gefüllte Ananas "Karibik" | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von saraKoch

 


Gefüllte Ananas "Karibik" | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ananas
100 g   Schweinefleisch, mager
1 Stk.   Lauch
1 Stange(n)   Bleichsellerie
50 g   Champignons
2 TL   Pflanzenöl
120 g   Scampi
280 g   Reis
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Ananas längs halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Schweinefleisch in Streifen, Lauch in fingerbreite Ringe, Sellerie und Champignons in Scheiben schneiden.
    Schweinefleisch in erhitztem Öl von allen Seiten ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse und Scampi zugeben und weitere 5 Minuten braten. Gekochten Reis und Ananasstücke zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die ausgehöhlten Ananas füllen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gefüllte Ananas "Karibik" wurde bereits 4415 Mal nachgekocht!

 

saraKoch




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>