Medaillons vom Wels

Zutaten für 4 Personen
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    Wels gut abwaschen, ausnehmen, Kopf und Flossen abschneiden. In acht Kotelettscheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufelt 10 Min. stehen lassen.
    Abgetropft salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, dann warmstellen.

    Toastbrot rösten und acht Medallions ausstechen. Butter im Topf schmelzen, Soßenpulver dazurühren und mit Milch auffüllen. Unter Rühren etwa 5 Min. kochen, bis die Soße dicklich wird.

    Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in Butter und Zwiebeln andünsten. Wein zugeben. Salzen, pfeffern und alles 10 Min. garen.

    Fischmedallions auf ausgestochenen Toastscheiben anrichten, etwas Gemüse dazugeben. Sauce Hollandaise darübergießen.

    Der Gemüserest wird getrennt serviert. Dazu passt auch Reis.