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Matjescreme Tünnes un Schäl | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von iglo: Das große Kochduell

 


Matjescreme Tünnes un Schäl | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stk.   Apfel, klein
200 g   Matjesfilets
1 Stk.   Gewürzgurke
200 g   Sahnequark
2 EL   Milch
3 TL   Quarkkräuter, gefriergetrocknet (z. B. von Ostmann)
3 Msp.   Peffer (z. B. von Ostmann)
0,5 TL   Paprika, edelsüß (z. B. von Ostmann)
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Pumpernickeltaler (250 g)

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abziehen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, beides mit Matjes und Gewürzgurke fein würfeln.
    Mit Quark, Milch und Kräutern verrühren, mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken, auf Pumpernickeltaler streichen und servieren.
    Nach Wunsch mit Quarkkräutern bestreuen und mit Gurkenscheiben garnieren.


BE: 2,2

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
314 kcal
14g Fett
29g Kohlenhydrate
18g Eiweiß

Matjescreme Tünnes un Schäl wurde bereits 9696 Mal nachgekocht!

 

iglo: Das große Kochduell

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