Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Reich an ungesättigten Fettsäuren | 

Lachs mit italienischer Pasta | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs mit italienischer Pasta | Fisch & Meeresfrüchte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
400 g   Lachsfilet
1 EL   Zitronensaft
3 Stk.   Schalotten
2 TL   Butter, flüssig
200 ml   Brühe, fett
200 ml   Sahne
2 EL   Basilikum

Normale Zubereitung

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Lachs trockentupfen, mundgerecht würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut gekühlt ca. 10 Minuten marinieren. Schalotten pellen, feinhacken, in 1 TL Butter glasigdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einköcheln. Lachs abtupfen, salzen, pfeffern, in 1 TL Butter goldraun braten. In die Sahnesoße geben. Nudeln abgießen, zusammen mit Basilikum unterheben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachs mit italienischer Pasta wurde bereits 8145 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
den-sommer-geniessen
Den Sommer genießen!
1 von 3 ERDINGER Sommerweiße (Outdoor)-Sitzsäcken gewinnen! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>