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Kartoffel-Limonen-Crêpes mit gebeiztem Lachs | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Thomas Bühner

 


Kartoffel-Limonen-Crêpes mit gebeiztem Lachs | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Mehl
100 ml   Sahne
100 g   Butter, geschmolzen
1 Prise(n)   Backpulver
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Stk.   Limone, unbehandelt
3 große(r)   Kartoffeln, gekocht und gepellt
1 Schuss   Öl
1 Packung(en)   Crème fraîche
10 Scheibe(n)   Lachs, gebeizt  

(alternativ: Lachs, geräuchert)


Normale Zubereitung

  • Die Limoneschale abreiben und den Saft auspressen. Aus den Zutaten bis zur Limone einen Grundteig herstellen. Die Kartoffeln durch ein Sieb streichen und unterheben.

    Eine Pfanne ölen und die Kartoffelmasse esslöffelweise einfüllen und kleine Pfannkuchen formen. Die Crêpes von beiden Seiten goldgelb backen und dann auf einen mit Crème fraîche bestrichenen Teller legen. Mit Lachs belegen und sofort servieren.


Auf Wunsch Lachsforellenkaviar dazu reichen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffel-Limonen-Crêpes mit gebeiztem Lachs wurde bereits 4845 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomas Bühner

http://www.restaurant-lavie.de

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