Kabeljaufilets in Kressesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kabeljauschnitten kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eine Zitrone halbieren, auspressen und den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Filets anschließend salzen, pfeffern und mit dem Senf einreiben.
    Einen Viertelliter Wasser zum Kochen aufsetzen und die Filets nebeneinander hineinlegen. Zehn Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die weiße Soße nach Gebrauchsanleitung mit der Milch und dem Fischsud zubereiten.
    Die Kresse abschneiden und zusammen mit der Petersilie und dem Dill waschen und trockentupfen. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen. Die Kräuter fein hacken und in die Soße rühren.
    Die Filets in die Soße legen und noch fünf bis sechs Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    Etwas Soße abnehmen, das Eidotter hineinquirlen und wieder in die Sosse geben (nicht mehr kochen lassen, um ein Gerinnen zu verhindern).
    Die übrige Zitrone in Scheiben schneiden. Die Kabeljaufilets zum Schluss mit den Zitronenscheiben und dem übrigen Dill garnieren und die Kressesoße dazu reichen. Mit Salzkartoffeln servieren.