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Zarte Rouladen mit Kräuter-Mandel-Füllung | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarte Rouladen mit Kräuter-Mandel-Füllung | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Putenbrust
8 kleine(r)   Wirsingblätter
1 Bund   glatte Petersilie
1 Bund   Schnittlauch frisch
1 kleine(r)   Kressekästchen
50 g   fein gehackte Mandeln
1 mittlere(s,r)   Eigelb Größe M
0,5 TL   Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Prise(n)   Muskat sowie etwas Salz und Pfeffer
125 ml   Sahne
0,5 Tasse(n)   Hühnerbrühe

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Wirsingblätter blanchieren und abtropfen lassen. Kräuter waschen und hacken, Mandeln, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Pfeffer untermischen. Fleischscheiben etwas flacher drücken, mit einem Wirsingblatt belegen und gleichmäßig mit der Kräuterfüllung bestreichen.
  • 2
    Das Fleisch aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Rouladen in heißem Fett rundum goldgelb anbraten und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 - 14 Minuten fertig garen.
  • 3
    Den Bratenfond mit Brühe und Sahne aufgießen.


Dazu Wildreis und Frühlingszwiebeln sowie Karotten servieren.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zarte Rouladen mit Kräuter-Mandel-Füllung wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

ilska




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