Zarte Putenschnitzel mit Asia-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die Mandelstifte darin leicht anrösten. Reis darin andünsten, 300 ml Salzwasser zugießen und aufkochen lassen. Dann mit Topfdeckel ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer abschälen, dann fein hacken.
    Die Kräuterbutter und 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel darin ca. 6 Minuten braten, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
    Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Gemüse, bis auf die Sprossen, zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Nun erst die Sprossen unterrühren, mit Sojasauce würzen und mit Koriander bestreuen.
    Putenschnitzel mit dem Asia-Gemüse anrichten.