Zarte Putenbrust in würziger Speckkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust waschen, trockentupfen, Honig, wenig Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten. Brühe in etwa 3/4 Liter heißem Wasser auflösen. Zwischendurch nach und nach gut 1/2 Liter Brühe angießen.
    Nach 15 Minuten der Bratzeit die Putenbrust mit Speck belegen. Zwiebeln und Möhren schälen, kleinschneiden und um das Fleisch verteilen. Alles weiterbraten. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian ca. 10 Minuten vor Garzeitende auf den Braten streuen.
    Rosenkohl putzen, waschen und in ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Braten herausnehmen und warm stellen. Fond und Röstgemüse durch ein Sieb streichen. Evtl. mit restlicher Brühe auf 3/4 Liter auffüllen. Aufkochen, binden und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Fett erhitzen. Paniermehl darin bräunen. Brösel über den Rosenkohl geben. Braten aufschneiden und alles anrichten.