Würziges Putengulasch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch abtupfen, Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen, waschen und fein würfeln. Speck würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten - so bräunt das Fleisch schnell und bleibt innen saftig! Herausnehmen. Dann Speckwürfel im Bratfett auslassen. Suppengrün und Zwiebel darin anbraten. Würzen. Ein Drittel Gemüse herausnehmen.
-
2Fleisch wieder zugeben, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Dann 3/4 Wasser einrühren und aufkochen, Gewürze zugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren.
-
3Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein schneiden. Mit restlichem Suppengrün 5 - 10 Minuten im Gulasch erhitzen. Sahne halb steif schlagen und unterziehen. Abschmecken und alles anrichten.