Würzige Putenbrust mit Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Putenbrust gut waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Paprikapulver innen und außen kräftig würzen.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, entkernen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig schwitzen. Paprikastücke zufügen und kurz mitbraten. In eine Schüssel geben. Frischkäse untermengen. Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Worcestersauce und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. In die Putenbrust füllen. Die Pute mit Küchengarn zusammenbinden.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch rundherum kräftig anbraten und dann ca. 45 Minuten im Ofen garen. Während der Garzeit öfter mit Weißwein und Brühe ablöschen.
    Putenbrust aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Sud einmal aufkochen lassen. Schmand und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce nach Geschmack abrunden. Pute in Scheiben schneiden und mit der Senfsoße anrichten.