Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Würzig gefüllte Putenschnitzel "Altes Land" | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzig gefüllte Putenschnitzel "Altes Land" | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zwiebeln frisch
50 g   Frühlingsspeck
5 Stk.   Äpfel, säuerlich
4 EL   Pflanzencreme mit fein-würzigem Geschmack
50 g   Parmesankäse-Raspel
4 Stk.   Putenschnitzel dünn (je 150 g)
1 TL   Zucker
3 cl   Weißwein trocken
2 EL   Mehl

Normale Zubereitung

  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Einen Apfel fein würfeln. Dann 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel mit der Hälfte der Zwiebe- und fein gewürfeltem Speck darin ca. 5 Minuten düsnten und mit Parmesankäse mischen.
    Die Apfelfüllung auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel auf dei Hälfte zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Restliche Äpfel in grobe Stücke schneiden, mit den restl. Speck- und Zwiebelwürfeln in 1 EL Pflanzencreme andünsten. Zucker und Weißwein dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
    Putenschnitzel in Mehl wenden und in restl. erhitzter Pflanzencreme von jeder Seite 5 - 8 Minuten braten.


Dazu passen Apfelkompott und Bratkartoffeln.
Äpfel, Zwiebel, Speck und Parmesan - so würzig gefüllt sind Putenschnitzel garantiert ein neues Geschmackserlebnis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Würzig gefüllte Putenschnitzel "Altes Land" wurde bereits 209 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>