Überbackene Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 200 °C schalten. Feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einölen. Knoblauch schälen, kleinschneiden und in der Form verteilen. Tomaten in die Form füllen und mit zwei Gabeln ein bisschen zerpflücken. Salzen und pfeffern! Mais in ein Sieb schütten und kurz abtropfen lassen, dann in die Form geben und mit den Tomaten mischen.

    Putenschnitzel waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Öl in die Pfanne, Pfanne auf die Herdplatte, Temperatur auf höchste Stufe und erhitzen. Putenschnitzel rein ins heiße Öl und von beiden Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Salzen und pfeffern, dann in die Form legen.

    Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Putenschnitzel verteilen. Form in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und dort das Ganze sich selbst überlassen- etwa 25 bis 30 Minuten.

    Inzwischen noch den Basilikumzweig waschen, Blättchen abzupfen und die überbackenen Putenschnitzel damit garnieren.