Schlemmerschnitte mit Puten-Pilz-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C / Umluft: 225 °C / Gas: Stufe 5). Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen. Brot im Toaster rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und 1-2 Minuten im heißen Öl braten. Tomaten würzen und auf die Brote legen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch in Streifen schneiden, darin anbraten. Lauchzwiebeln und Pilze klein schneiden, kurz mitbraten, würzen. Mit 125 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren, aufkochen. Ragout auf den Broten verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.