Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 kleine(r)   Putenschnitzel
1 Bund   Kräuter, gehackt
3 Stk.   Toastbrotscheiben trocken
50 g   Parmesan, gerieben
2 EL   Mehl
2 Stk.   Eier
4 EL   Öl
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
    Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern, dann mit Parmesan und gehackten Kräutern vermischen.
    Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Toastbröseln wenden. Panade gut andrücken.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 8 - 10 Minuten goldbraun braten.


Beilagen-Tipp: Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
594 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade wurde bereits 344 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mindestens-fuer-immer
"Mindestens für immer"
Die Band Von Eden verlost ihre aktuelle EP 5x! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>