Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Putenschnitzel
1 Bund   Kräuter, gehackt
3 Stk.   Toastbrotscheiben trocken
50 g   Parmesan, gerieben
2 EL   Mehl
2 Stk.   Eier
4 EL   Öl
3 EL   Butter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer


Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
    Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern, dann mit Parmesan und gehackten Kräutern vermischen.
    Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Toastbröseln wenden. Panade gut andrücken.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin 8 - 10 Minuten goldbraun braten.


Beilagen-Tipp: Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
594 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel mit Kräuter-Parmesan-Panade wurde bereits 317 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
Gewinnen Sie einen von zwei Gutscheinen von JEANS FRITZ im Wert von je 250 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>