Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Putenrouladen auf Avocadocreme mit marinierten Pilzen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Deutsches Geflügel

 


Putenrouladen auf Avocadocreme mit marinierten Pilzen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Avocados
1 Stk.   Limette, Saft
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
50 g   Austernpilze
50 g   Shiitake-Pilze
100 g   Pfifferlinge
4 EL   Olivenöl
2 Zweig(e)   Thymian
2 Zweig(e)   Rosmarin
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Pfefferkörner
4 kleine(r)   Putenschnitzel
100 g   getrocknete Tomaten aus dem Glas
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 EL   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fruchtfleisch der Avocados mit dem Limettensaft und einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Creme pürieren, Avocado-Steine hinein legen (so bleibt die Farbe erhalten) und kalt stellen.

    Pilze in Stücke schneiden. Das Öl auf ca. 160 °C erhitzen, vom Herd nehmen, Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner hineingeben. Alles über die Pilze geben, salzen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit den fein gehackten getrockneten Tomaten belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von allen Seiten anbraten und dann im Backofen bei 160 °C ca. 8 Min. garen.

    Avocadocreme auf Teller verteilen, das Fleisch darauf und die Pilze darum herum verteilen.


Einkaufstipp: Achten Sie beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft, zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung. Diese stehen für eine streng kontrollierte heimische Erzeugung nach hohen Standards für den Tier-, Umwelt- und Verbraucherschutz.

Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
636 kcal
46g Fett
14g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Putenrouladen auf Avocadocreme mit marinierten Pilzen wurde bereits 5236 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Deutsches Geflügel

http://www.deutsches-gefluegel.de/produkt/rezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen