Putenhacksteaks mit Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten hacken. Petersilienblätter fein hacken. Beides mit dem Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
Knoblauch und Schalotten schälen, fein würfeln. Rosmarin- und Thymianblätter von den Stielen zupfen, fein hacken. 25 g Butter erhitzen. Knoblauch und Schlotten darin anschwitzen. Kräuter zugeben, abkühlen lassen.
Hackfleisch mit Schalottenmischung, Ketchup, Ei und Paniermehl mischen, salzen und pfeffern. Daraus 16 gleich große Frikadellen formen. Jede Frikadelle flach drücken. 1 EL Füllung hineindrücken, mit Hack verschließen, flach drücken. Im Rest Butter rundherum braun braten.
Dazu passt Kartoffelsalat.