Putenbrustfilet mit Rharbarber-Chutney

Zutaten für 4 Personen
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    Rharbarber putzen, abbrausen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotten abziehen und ebenfalls würfeln. Chilischote abbrausen, längs aufschneiden, entkernen und würfeln.
    Essig und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Obst, Schalotten, Chili zufügen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren nach 20 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Curry abschmecken und abkühlen lassen.
    Backofen auf 120 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im Butterschmalz von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und im Ofen in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Filets aus dem Ofen nehmen, aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Mit dem Rharbarber-Chutney anrichten.