Putenbrustfilet Kanton Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reismischung in Salzwasser 20 Minuten garen. Speisestärke mit Sahne verrühren, Brühe aufkochen, restliche Sahne zufügen und mit der Stärke zur gewünschten Konsistenz andicken. Banane in dünne Scheiben schneiden und mit Mango-Chutney und den Ananasstückchen in die Sauce geben.

    Sauce mit Curry, Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Sojasauce abschmecken. Das chinesische Pfannengemüse zusammen mit den Bambussprossen nach Packungsanweisung zubereiten.

    In der Zwischenzeit die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden und im Bratfett von beiden Seiten braun braten. Die Pfirsiche aus der kleinen Dose in Streifen schneiden, kurz im Pfannengemüse erhitzen und mit Pfeffer, Chinagewürz und Sojasauce abschmecken.

    Auf einem flachen Teller den Reis und das Gemüse anrichten, die in Scheiben geschnittenen Putenfilets fächerförmig darauflegen. Die Sauce getrennt dazu reichen.