Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Porree zufügen und kurz mitbraten. Sauerkraut grob zerzupfen und ebenfalls zufügen. Kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sambal Oelek unterrühren. Puten-Sauerkraut-Pfanne aufkochen und zugedeckt 15-20 Min. köcheln.
    Kidney-Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Bohnen ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit in die Puten-Sauerkraut-Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Petersilie zugeben.