Puten-Kräuter-Spieße italienische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, eventuell etwas flacher klopfen und mit Geflügelwürzer bestreuen. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln, mit Ziegenfrischkäse und Paniermehl vermischen und mit 1/2 Teelöffel italienischer Würzmischung verfeinern. Die Füllung gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen, fest aufrollen, die Rouladen in etwa 3 Zentimeter breite Röllchen schneiden und auf Spieße stecken.
    Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in Stifte schneiden, Kirschtomaten halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in grobe Streifen schneiden. Gemüse auf 4 Stücke Alufolie verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit italienischer Würzmischung und Tomatensalz würzen.
    Alufolie zu kleinen Päckchen einschlagen, fest verschließen und mit den Putenspießen auf Grillschalen 15 bis 20 Minuten grillen. Spieße mehrmals wenden. Zum Schluss das Gemüse nach Geschmack eventuell noch mit Tomatensalz abschmecken und mit den Spießen servieren.