Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Pizza-Schnitzel-Pasta | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pizza-Schnitzel-Pasta | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
4 Stk.   Putenschnitzel  

(alternativ: Schweinerückensteaks)

2 Stk.   Tomaten
125 g   Mozzarella
0,5 Bund   Oregano  

(alternativ: Oregano, getrocknet)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
2 EL   Olivenöl
300 g   Penne Rigate-Nudeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   TK-Erbsen
400 g   passierte Tomaten (Dose)

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf die höchste Stufe stellen. Schnitzel halbieren. Tomaten und Mozzarella jeweils in 8 Scheiben schneiden. Oregano grob hacken. Schnitzel salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und auf ein Backblech oder in eine Tepse legen.
  • 2
    Nudeln nach Pck.-angabe in Salzwasser garen, abgießen. Die Zwiebel fein würfeln und im restlichem Öl in der Schnitzelpfanne anbraten. Erbsen zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten zugeben, alles 5 Min. köcheln.
  • 3
    Je 1 Scheibe Tomate und Mozzarella sowie Oregano auf die Schnitzel verteilen. Salzen, pfeffern, im Ofen ca. 5 Min. übergrillen. Die Nudeln mit der Tomatensoße mischen und mit den Schnitzeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pizza-Schnitzel-Pasta wurde bereits 65 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte