Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Paella mit Lachs (katalanisch) | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von wolmax

 
 

 

Paella mit Lachs (katalanisch) 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 35 Minute(n)
bereits 10183 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Schinkenwürfel
  • 2 Stk.  Zwiebeln
  • 2 Stk.  Paprikaschoten
  • 300 g  TK-Bohnen
  • 3 große(r)  Tomaten
  • 500 ml  Gemüsebrühe
  • 150 g  Basmatireis
  • 2 Msp.  Safran  

    (alternativ: Kurkuma)

  • 2 Packung(en)  TK-Lachs
 

Einfache Zubereitung

Zwiebeln würfeln und mit dem Schinken in Öl anbraten. Den Reis, die Brühe und Safran (Kurkuma) hinzufügen.
Die Paprika würfeln und mit den Bohnen nach ca. 10 Minuten Kochzeit dazu geben. Mehrmals wenden. Nach ca. 15 Minuten Kochzeit den Lachs auflegen und etwas andrücken.
Die Tomaten vierteln und auf die Paella legen. Bis zum Ende der Garzeit den Lachs einmal wenden. Nach Ende der Garzeit sollte die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen sein. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgeben, da einige Reissorten viel aufnehmen.

Schnelles und gesundes Partygericht.
Variante: Statt Lachs können Sie Puten- oder Hähnchenbruststreifen verwenden, die dann am Anfang schon mit den Schinkenwürfeln angebraten werden.
Diese Paella ist einfach, schnell aber, sehr schmackhaft und wird so von vielen Bewohnern Katalaniens zubereitet.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Paella mit Lachs (katalanisch) Bild vergrößern
1 / 1
 
von wolmax
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch wolmax


Platzhalter