Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | Pute | 

Mediterranes Putengeschnetzeltes | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Mediterranes Putengeschnetzeltes | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putenschnitzel
1 Stk.   Zwiebel
400 g   Tomaten
300 g   Zucchini
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Aceto balsamio
0,5 Bund   Basilikum

Einfache Zubereitung

  • Die Putenschnitzel kalt abwaschen und abtrocknen, dann in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen, in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putensteifen darin von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Nun die Zwiebeln und die Zucchini zum Bratensatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. Soße mit Salz und Pfeffer und Balsamico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und ein paar Minuten in der Soße erhitzen.

    Inzwischen das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Das Geschnetzelte anrichten und mit den frischen Kräutern bestreuen.


Sollte von dem Geschnetzelten abends etwas übrig bleiben, können Sie es zum nächsten Mittagessen prima mit 350g Fertig-Spätzle aus dem Kühlregal kombinieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mediterranes Putengeschnetzeltes wurde bereits 192 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>