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Herzhafte Truthahn-Gemüse-Quiche mit Artischockenherzen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte Truthahn-Gemüse-Quiche mit Artischockenherzen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   fertiger Truthahn-Römerbraten
1 Dose(n)   Artischockenherzen (240 g)
150 g   Kirschtomaten rot
1 Packung(en)   TK-Blätterteig (450 g)
150 g   Crème-Fraîche
3 Stk.   Eier Größe M
150 g   TK-Blattspinat
1 Prise(n)   Muskat sowie etwas Pfeffer aus der Mühle
1 mittlere(s,r)   Quicheform (26 cm Durchmesser)  

(alternativ: Springform (26 cm Durchmesser))


Normale Zubereitung

  • 1
    Blätterteig über Nach im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag ausrollen.

    Eine runde Quicheform mit kaltem Wasser ausspülen, mit Blätterteig auslegen. Dabei einen ca. 3 cm breiten Rand überstehen lassen.
  • 2
    Den Truthahn-Römerbraten erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.

    Eier und Crème-fraîche verrühren, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen.

    Aufgetauten Spinat grob hacken, die Fleischwürfel unterheben, dann die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • 3
    Artischockenherzen abtropfen lassen, bis auf eines halbieren, in die Masse drücken. Das ganze Artischockenherz in die Mitte geben, die Blätter blütenförmig auseinanderzupfen. Tomaten ebenfalls in die Masse geben.
  • 4
    Form auf einen Rost in den heißen Backofen stellen und bei 200 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen.

    Die Truthahn-Gemüse-Quiche kann warm oder kalt gegessen werden. Dazu passt Blattsalat sehr gut.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Herzhafte Truthahn-Gemüse-Quiche mit Artischockenherzen wurde bereits 121 Mal nachgekocht!

 

ilska




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