Herzhafte Truthahn-Gemüse-Quiche mit Artischockenherzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Blätterteig über Nach im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag ausrollen.
Eine runde Quicheform mit kaltem Wasser ausspülen, mit Blätterteig auslegen. Dabei einen ca. 3 cm breiten Rand überstehen lassen.
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2Den Truthahn-Römerbraten erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
Eier und Crème-fraîche verrühren, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen.
Aufgetauten Spinat grob hacken, die Fleischwürfel unterheben, dann die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
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3Artischockenherzen abtropfen lassen, bis auf eines halbieren, in die Masse drücken. Das ganze Artischockenherz in die Mitte geben, die Blätter blütenförmig auseinanderzupfen. Tomaten ebenfalls in die Masse geben.
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4Form auf einen Rost in den heißen Backofen stellen und bei 200 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen.
Die Truthahn-Gemüse-Quiche kann warm oder kalt gegessen werden. Dazu passt Blattsalat sehr gut.